ЧП РЕГИНА: Добрый вечер!!! Уважаемые господа!!!Вам не кажется, что на форумах завёлся ужасный вирус"троян-Куркчи",который куда не посмотри,гнёт свою политику.Политика не стоящая выеденного яйца,на вопросы по теме,данный "товарищ" не отвечает,прячясь за "не надо переходить на лица",а сам уже только -что по адресам не ходит расстреливать ЭКСПЭДЫТОРОВ на заднем дворе. После Вашего признания о партии Пром. и Пред. Вам не стыдно вообще развивать тут любую тему??? Большинству из нас лишь бы выжить в этой стране, а Уважаемому по форумам народ подзавести!!! Я Вам уже обьяснял-производственные отношения не обойти,остальное-от лукавого,но до некоторых не докричишься, может кому-то и интересно ,но кто хорошо всё понимает просто противно,попахивает ГАПОНОВЩИНОЙ.Хотелось бы конечно,встретиться воочию,но зараннее знаю результат.Данные товарищи умеют только говорильню устраивать, а по делу пшик!!! Если бы был крепкий перевозчик,не до форумов бы было, экспедытор-сам признал плохой,о чём разговор??? Теперь по вопросу,конечно надо информировать заказчиков, а также перевозчиков о поездках и суммах фрахта. И делать это безплатно, а если ,что не так ,то и доплачивть из своего кармана.С уважением Херсон.
Да, я имею свое мнение, и честно, открыто его выражаю, доступными, законными методами. Так как тема пользуется популярностью и приходят такие гневные памфлеты, вроде Вашего, можно судить, что тема не безразлична участникам. То, как Вы бездоказательно, туманно пытаетесь меня обвинить неизвестно в чем, говорит о том, что Ваши вразумительные аргументы давно закончились, и более, чем на обсуждение личности автора темы, Вы ни на что не способны. Я слишком активен и слишком опасен для таких как Вы, поэтому и начинается возня именно вокруг моего имени, хотя я себя не высталяю как супер звезду, а говорю о том, что меня лично волнует. За свою репутацию и мнение обо мне я не беспокоюсь, те, кто имел со мной лично дело, не могут сказать, что я сделал в своей жизни и работе подлость, подвел, не рассчитался и пр. Так что, какие вопросы ко мне? Если есть у Вас претензии, пожалуйста, откройте отдельную тему: "ЧП Куркчи Е.В., давайте обсудим!" и там обсуждайте мою личность сколько Вам заблагорассудится, если это решает проблемы рынка хоть на 1%, а это самое важное, чего мы хотим от общения на форуме, но можете и без повода, о чем то нужно говорить, чтобы запудрить людям головы.
Отвечая на конкретные вопросы могу пояснить следующее:
1. Во всех своих постах я несу свои идеи, которые идут из сердца и ничем, кроме пользы перевозчиков, больше не мотивируюсь, т.к. сам перевозчик (уж какой, пусть Бог судит).
2. Я выступаю против Экспедиций которые:
- живут за счет неинформированных Перевозчиков и Заказчиков
- тех, которые берут непомерные комиссионные
- тех, которые не умея считать реальные ставки, прикрываясь фразой "клиент не платит" дают Перевозчику жалкие гроши вместо нормальных ставок.
- тех, кто не имея реального автотранспорта перехватывают мало мальски норамально оплачиваемые заявки и затем, через 3 минуты выставляют эту же загрузки на порядок ниже ценой.
Естественно, правда режет глаза, Вы покрываетесь испариной, пытаясь сохранить честь мундира, хотя о какой чести идет речь, если хотябы один из пунктов приведенных выше можно отнести к Вам или другой экспедиции. Прежде всего избавтесь от этих дурных привычек, методов в своей работе. На сегодняшний день нет ни одной экспедиции, которая не страдает хотябы одной болезнью из приведенных мной выше. Так в чем крамола в моих словах. Хотелось бы, чтобы другие перевозчики смогли получить от Вас, Регина Дудченко, вразумительный ответ. И не в туманных рассуждениях, а конкретно и по пунктам, почему вы так ведете дела, и когда это закончится, с кем Вы, или Вы только с зеленым президентом чужой страны, ответьте!