|
Додати
Вантаж
Транспорт
Вот Вам Всем табличка (формат ЕХЕL) Считайте и думайте прежде чем ездить по таким ставкам Может кому-то это поможет
А Экспедициям, экспедиторам и прочим посредникам скачать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Дабы не задавать вопросы типа: A чё так дорого? Солярка то упала вон на скока?!!!
Це ще не все. Ви трішечки занизили витрати.Сюди ще треба приплюсувати податок з власників транспортних засобів, збір за забруднення навколишнього середовища. А директор у Вас що, зарплату не отримує?А для міжнародників, необхідно ще так багато плюсувати.Дякую. Діна
А це вже як у кого. Добавити строку та всіх справ!))) Слушне зауваження!Дякую
Почти всё правильно,если подкоректировать цену запчастей,довавить налог с транспорта и др.мелочи только вот заказчикам и экспедиторам это навряд ли надо,а ддармовозы ездят по своим расчётам.Если бы все нормально считали и не демпинговали цены на перевозку то было бы хорошо.Анатолий
По моему если кто-то даже в разговоре на что-то конкретное сошлется я думаю результат будет! А пустые разговоры с (псевдо) экспедиторами никчему не приводят кроме потраченого времени, нервов и взаимной неприязнью (блин забыл как слово то пишется)))) Ну короче надо конкретно действовать. Начинать с СЕБЯ!!!!Считать нужно уметь! я так думаю)))
Ему и жизнь-то человеческая не нужна По-моему
Брать кредит в банке чтоб сжечь эти деньги в трубу и взять ещё? Вот принцип Украинских перевозчиков? А удивляемся кризису?)))
Умный посчитает а глупому и не надо)))
Народ. Хочу подсказать по дизелю. Езжайте к ближайшему от Вас НПЗ(нефтеперерабатывающему заводу)и идите в отдел сбыта.О цифрах помолчу.Это не панацея,но поможет спасти Вам 0,5-1гр. на 1л. Вобщем кому интересно задавайте вопросы,а по Кременчуку могу и подсказать. P.S.Вобщем "вумный аж жжуть" а сам почти месяц стою ногти грызу!!! Ванечкин.
Хотя тут можно выйти и на цифру которую хочется, но не думаю что она будет меньше чем так-называемые ставки 2грн за км на 20тонн!!!
Циферки получаются забавные.
Народ! Как считается в условиях кризиса???